Enología

Enología

El programa del curso te permite adentrarte de forma fácil y práctica en el fascinante universo del vino

Temario

  • La vid.
  • La vinificación.
  • Tipos de vino y características.
  • Crianza de vinos.
  • Cata y maridaje.

Anexos:

  • Vocabulario del vino.
  •  La figura profesional del sumiller.

 

Material

Desde el primer día, contarás con un amplio abanico de materiales y recursos que te permitirán poner en práctica los conocimientos adquiridos durante en el curso, y con los que podrás convertirte en un especialista el campo de la enología.

  • Material didáctico: completo y actual, elaborado por expertos en formación a distancia y adaptado a tus necesidades. Conceptos, esquemas visuales y ejercicios para que tu aprendizaje sea completo, actual, sencillo y de calidad.
  • Material multimedia: “De la cepa a la bodega” y “La cata y el maridaje”.
  • Un completo Campus Online donde encontrarás multitud de recursos que harán de tu estudio una experiencia completa.

 

Profesorado

El equipo de profesores lo forman profesionales especializados y con experiencia laboral y docente en este ámbito

Marta Alcántara: Técnica superior en Restauración por la Escuela de Hostelería y Turismo CETT. Especializada en Enología. Ha realizado múltiples cursos de sommelier. Tiene una larga trayectoria relacionada con el mundo de la cocina y la enología.

Anna Espejo: Licenciada en Pedagogía por la Universidad de Barcelona. Máster en Orientación Educativa y Psicopedagógica en ITEAP. Tutora e-learning de cursos CEAC relacionados con el ámbito de Hostelería y Turismo.


ÁREAS DE CONOCIMIENTO