El Curry y sus propiedades

CEAC Blog

18-04-2012

EL Curry posee grandes Propiedades Curativas que le otorgan un amplio espectro de acción en la Medicina Natural,es una mezcla de varias especias y su composición viene determinada por el tipo de variedad de este: verde, rojo o amarillo.La mezcla de curry a menudo incluye las siguientes especias: ají, albahaca, alcaravea, azafrán, canela, cardamomo, cebolla seca, apio, cilantro, comino, cúrcuma, fenogreco, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimienta de cayena, pimienta y tamarindo. La canela, estimulante y único afrodisiaco natural reconocido por occidente…

En este post mencionaremos las propiedades del amarillo:

Acción antiinflamatoria, tratamiento de gripes y resfriados, previene la hipertensión, antibiótico natural, ayuda a la digestión. Antiséptico intestinal, previene diabetes tipo II, tiene propiedades antioxidantes y preventivas de algunos tipos de cáncer, en la actualidad se están realizando estudios de su uso preventivo contra el alzhéimer…

Como combate el Cáncer la Cúrcuma: Inhibe la proliferación de células tumorales, Inhiben la síntesis de una proteína que se cree es fundamental en la formación de tumores, reduce la inflamación, inhiben la transformación de células normales a tumorales, evita el suministro de sangre adicional necesarios para el crecimiento de células cancerosas.

«Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina tu alimento.» (Hipócrates).

«El padre de la enfermedad pudo haber sido cualquiera, pero no cabe duda de que la madre fue la mala dieta.» (Proverbio chino)



alimentacion-sana, es.wikipedia.org, muscaria.com y alimentosparacurar.com

Imagen:imchef.org

Profile picture for user CEAC Blog
CEAC Blog