El poder de la piña

CEAC Blog

29-08-2014

La piña originaria de Sudamérica, también llamada Ananá, es una de las frutas tropicales más consumida después de la banana…

Usado en muchas dietas adelgazantes, por sus numerosas  propiedades digestivas, ya que facilita la digestión y la eliminación de grasa, posee un efecto diurético dado que contiene gran cantidad de fibra y agua, su consumo produce efecto saciante.

 

Además de consumir el fruto, también podemos tomarla en infusión:

Hoy compartiremos la receta de cómo elaborar agua de piña que nos ayudará en caso de retención de líquidos y para eliminar toxinas en el organismo (evitar si ya consumes diuréticos o estas embarazada).

Necesitarás:

Cascara de piña lavada

Rama de canela

Un litro de Agua

Edulcorante

Un recipiente, un colador, una botella de cristal.

Preparación

Pela la piña y lávala, colócala en un recipiente, junto con  el litro de agua y rama de canela.

Déjalo hervir durante al menos 30 min.

Cuela el agua y enfríalo.

Toma al menos una  o dos tazas al día.

Leyenda imagen: miami.com

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