Curso de Repostería y Pastelería
Hasta 200 horas en empresas del sector para completar tu aprendizaje.
Afronta la jornada de un chef con nuestro software interactivo.
Avanza con contenidos desarrollados por expertos y recíbelos en papel y digital.
Salidas profesionales del Curso de Pastelería y Repostería
El Curso de Pastelería y Repostería de CEAC puede relanzar tu perfil profesional hacia empleos con mejores condiciones laborales. Gracias a los conocimientos adquiridos, tendrás la posibilidad de adentrarte en un mercado sólido, que alcanzó en 2020 una facturación de 419.046 miles de euros.
¿A qué empleos podrás presentarte?
Un plan de estudios a tu medida: temario del Curso de Pastelería
FAQ: Preguntas habituales del Curso de Pastelería
Si decides estudiar Pastelería, realizando el Curso de Pastelería y Repostería de CEAC, te sentirás respaldado en todo momento para avanzar hacia tu próximo trabajo. Podrás contar con nuestros consultores/as académicos/as, y con el asesoramiento de un profesional para encaminar tu formación si rellenas nuestro formulario.
Además, te ofrecemos esta lista de preguntas frecuentes para que despejes tus interrogantes sobre el sector y el propio programa. Te recordamos que también puedes escribirnos un correo o llamarnos a nuestro teléfono gratuito.
Según el informe de Produlce de 2020, los chocolates se mantienen como los productos más demandados, con un 31,9% del consumo. Le siguen las galletas, con un 22% de aportación monetaria, la pastelería y bollería (17,5%) y la panificación (14,7%). A la cola, encontramos los caramelos (9,4%) y los turrones y mazapanes (4,4%).
La repostería española toma cada vez más fuerza en el mercado internacional. De hecho, en 2020 la exportación del dulce alcanzó los 1.335 millones de euros. Una gran parte de ellos se cosecharon gracias a Estados Unidos, en el que la actividad aumentó un 10%.
El Curso de Repostería te permitirán emplearte en el área de la restauración, la hostelería, el catering o las panaderías. Podrás trabajar tanto por cuenta propia como por cuenta ajena, y escoger entre puestos con el ritmo de trabajo que mejor se adapte a tus necesidades.
Si, el curso de repostería de CEAC está indicado para principiantes. En esta formación podrás adquirir todos los conocimientos necesarios para adentrarte en este sector independientemente de cuál sea tu nivel de formación.
Sí. Los contenidos han sido desarrollados por expertos profesionales de sector y pedagogos.
El curso de repostería dura 800 horas y también cuenta con hasta 200 horas de prácticas profesionales voluntarias en empresas del sector.