Turismo y Hostelería

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

curso enología y sumillería
Tanto la Enología como la Sumillería tienen en común una característica: ambas requieren un alto grado de pasión por la profesión. Descubre porqué estudiar enología y sumillería.
Francesc Olalla
19 de Marzo de 2020
¿Por qué estudiar cursos de turismo y hostelería? 
El sector turístico, en todos sus ámbitos de comercio, restauración y ocio en general, es, posiblemente, el más importante de la economía de nuestro país. Por lo tanto, un sector tan importante precisa de profesionales que atiendan esta demanda con las mayores garantías.
Francesc Olalla
11 de Marzo de 2020
turismo sostenible
Estamos muy concienciados con los problemas que está comportando el cambio climático y las Administraciones ya empiezan a tomar medidas. En España podemos aportar muchas iniciativas a través de una de las principales actividades del país: el turismo.
Francesc Olalla
27 de Febrero de 2020
apps vino enología
No hay bodega, productor o comercio que se precie que no ponga a disposición de todo el mundo una app en la que podamos consultar cualquier aspecto relacionado con el vino: su producción, su elaboración, el mejor maridaje… 
Francesc Olalla
19 de Febrero de 2020
presentación platos
Se puede disfrutar de la comida tanto a través del estómago, como gracias a nuestras papilas y a nuestro sentido del gusto, así como a través de otros sentidos como con la vista. Aquí es donde juega un papel fundamental la presentación de los platos. ¿Sabes cómo conseguir el mayor rendimiento de...
Noemí Ojeda
14 de Febrero de 2020
turismo fitur
Desde hace 40 años Madrid se convierte en el escaparate mundial del turismo en lo que se refiere a tendencias, novedades, ofertas, promociones, en definitiva, todo lo relacionado con el sector, gracias a la Feria Internacional de Turismo conocida simplemente como FITUR.
redaccion
10 de Febrero de 2020
masa madre pan

La masa madre es el alma del pan, o lo que es lo mismo, la esencia de todas las masas, es el ingrediente fundamental para que nuestros panes tengan ese sabor único que los hace tan especiales y sean capaces de producir el milagro de la elaboración del pan. Confiere a los distintos tipos de panes ese...

redaccion
29 de Enero de 2020
Los métodos de crianza del vino 
El mundo de la enología es un mundo en continua evolución y que estos métodos son susceptibles de transformaciones… De ahí su grandeza. Vamos a repasar todos los métodos de crianza del vino.
Francesc Olalla
20 de Enero de 2020
Beneficios de la cocina al vapor
La cocina al vapor no tiene demasiados misterios, ya que puede utilizarse para cocinar casi cualquier alimento, como carnes, pescados, huevos, verduras, hortalizas, etc. ¿A qué esperas para lanzarte de lleno a cocinar con este método?
redaccion
07 de Enero de 2020
Las 5 mejores escapadas de fin de año 
Estamos ante la fecha más celebrada en todos los puntos del mundo, salvo alguna excepción: es motivo de fiesta el que hayamos conseguido cumplir un año más y es el momento de desearnos lo mejor para el próximo año que está a punto de comenzar.
redaccion
24 de Diciembre de 2019