Turismo y Hostelería

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

Curso pastelería y repostería
Vamos a centrarnos en una de las ramas más espectaculares de la cocina: el mundo de lo dulce, generalmente asociado los postres como culminación de una comida o una cena aunque en realidad es mucho más que eso.
Francesc Olalla
14 de Enero de 2021
destinos turísticos
Vamos a descubrir los lugares paradisíacos que tenemos en nuestro país y que, muchas veces por la propia cercanía, no hemos reparado en visitar.
Francesc Olalla
29 de Diciembre de 2020
hostelería delivery
Con una inversión bastante asumible, se puede adaptar un local de restauración tradicional en una nueva línea de negocio de take away y Delivery. A continuación encontrarás las claves.
Francesc Olalla
14 de Diciembre de 2020
Turismo proximidad
Cuando apenas podemos desplazarnos, en parte por la prohibición de las Administraciones y en parte por la inseguridad provocada por el miedo a contraer el maldito virus, es el momento de mirar a nuestro alrededor.
Francesc Olalla
01 de Diciembre de 2020
ecoturismo
En los últimos años se ha consolidado un tipo de turismo rural orientado a la conservación del medioambiente: es lo que se denomina ecoturismo o turismo ecológico.
Francesc Olalla
26 de Noviembre de 2020
Receta setas otoño
Estamos en plena temporada de setas, tanto si te gusta recolectar en el bosque como si las compras en el mercado, aquí tienes la guía definitiva.
Mireya García
20 de Noviembre de 2020
hostelería delivery
La crisis provocada por la pandemia ha convertido al reparto a domicilio en la única solución para la hostelería. El delivery está suponiendo la supervivencia de muchos negocios de hostelería.
Francesc Olalla
13 de Noviembre de 2020
Turismo
La competencia en el sector turístico es feroz: lo que no se conoce, no se vende. Por este motivo, las empresas ponen en marcha las dos herramientas que les van a permitir competir entre ellas: la promoción y la comunicación.
Francesc Olalla
03 de Noviembre de 2020
Gestión alojamientos turismo rural
Podemos marcar las últimas décadas del siglo pasado como el momento en que se consolida el turismo rural en España, pero realmente este tipo de turismo ya se venía practicando en nuestro país desde hacía mucho tiempo. 
Francesc Olalla
26 de Octubre de 2020
seguridad higiene restaurante
Todos los restauradores conocen y llevan a la práctica hasta sus últimas consecuencias todas las medidas de seguridad e higiene, ahora tenemos que añadir las medidas que se deben tomar para prevenir el posible contagio de Covid-19. Vamos a repasar todas las medidas.
Francesc Olalla
14 de Octubre de 2020