Turismo y Hostelería

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.

viajar con seguridad
Dedicamos muchas horas a planificar nuestros viajes, ya sean unas vacaciones de algunas semanas o ya sea simplemente una salida de fin de semana de dos o tres días. ¿Pero cuánto tiempo calculamos a prever circunstancias adversas?
Francesc Olalla
26 de Septiembre de 2020
turismo españa
España es segundo país más visitado del mundo, pero estamos viviendo los peores momentos en nuestra historia por culpa de esta maldita pandemia que nos está afectando. Vamos analizar el futuro del sector.
Francesc Olalla
16 de Septiembre de 2020
receta escabeche
El escabeche es una deliciosa y sana técnica de conservación de alimentos en vinagre. En el siguiente artículo vamos a descubrir todo sobre este método de conservación.
Mireia Olives
31 de Julio de 2020
Las mejores rutas enológicas
La gran tradición enológica de nuestro país se manifiesta en innumerables aspectos en nuestra sociedad. Sigue leyendo para encontrar las mejores rutas para disfrutar de tus dotes de sommelier.
Francesc Olalla
27 de Julio de 2020
recepcionista hotel
Un buen recepcionista tiene un amplísimo campo de posibilidades a la hora de encontrar trabajo, no solo en nuestro país sino en cualquier parte del mundo por el dominio de los idiomas.
Francesc Olalla
15 de Julio de 2020
Estudiar cocina y gastronomía
Si te gusta el mundo de la cocina y sientes que es tu verdadera pasión ¿por qué no estudiarla? Te invitamos a descubrir el curso de FP en Cocina y gastronomía a distancia.
Mireia Olives
09 de Julio de 2020
curso enología y sumilleria
Hasta hace pocas décadas las figuras del enólogo y del sumelier eran patrimonio de las grandes bodegas dedicadas a la producción de la viña y de algunos de los restaurantes más prestigiosos del mundo y poco más.
Francesc Olalla
29 de Junio de 2020
Cómo ser catador de vinos
El mundo de enología distingue tres figuras: el enólogo, el sumiller y el catador. En el artículo de hoy vamos a centrarnos en esta última figura, que no por ser, quizá, la más popular de las tres, no es menos importante.
Francesc Olalla
17 de Junio de 2020
recetas tipos gazpacho
Con la llegada del verano apetecen platos más ligeros, frescos y que nos hidraten a la vez, por este motivo entra tan bien un gazpacho bien fresquito. A continuación os damos unas ideas para refrescar los días calurosos con algún gazpacho o sopa fría.
Mireia Olives
11 de Junio de 2020
COCINAR ESPECIAS
Las especias no solo tienen un gran sabor por sí mismas, también se usaban como conservantes de los alimentos y realzan el sabor de algunos ingredientes en particular. Vamos a descubrir como exprimir todo su sabor en nuestra cocina.
Mireia Olives
26 de Mayo de 2020